SERVICE TRAITEUR: NOS PLATS

  • Suprême de pintadeau sauce au miel ou archiduc, purée à la ciboulette 15€

  • Cuisse de canard confite sauce à l’orange 17,50 €

  • Magret de canard, sauce cacao et épices, purée à la ciboulette et légumes de saison 18€

  • Filet de volaille «Qualité Ardenne» aux pommes et calvados, billes de pdt au thym 17€

  • Filets de dorade grillés, salade de fenouil citronné 18€

  • Agneau en croute d’ail des ours, légumes à la grecque 21€

  • Entrecôte, roquette, parmesan (limousin BIO) 22€ 

  • Civet de chevreuil et ses accompagnements de saison 22€

  • Roti de biche et ses accompagnements 22€

 

La livraison (sur demande) se fera au départ de Halleux (Le jour et l’heure seront à définir ensemble): forfait de 0.35 cents du km