SERVICE TRAITEUR: NOS PLATS

  • Suprême de pintadeau sauce au poivre ou archiduc, accompagnements et féculents au choix 18€

  • Cuisse de canard sauce à l’orange 19,50€

  • Filet de canette sauce cacao et ses accompagnements de saison 21€

  • Jambonnette de volaille sauce poivre ou moutarde, féculent et légumes de saison 17€

  • Filet de bar pané noisettes sauce à l'orange, féculent et légumes croquants 21€

  • Blanquette de poisson sauce vin blanc et curry, féculent 21€

  • Joues de porc sauce moutarde à l'ancienne, accompagnements divers 18€

  • Civet de marcassin OU civet de chevreuil de nos forêts et ses accompagnements de saison 24€ (en saison)

  • Effiloché de gibier (chevreuil ou sanglier), purée de patate douce et légumes de saison 22€ (en saison)

 

La livraison (sur demande) se fera au départ de Halleux (Le jour et l’heure seront à définir ensemble): forfait de 0.35 cents du km