SERVICE TRAITEUR: NOS ENTREES

Entrées froides

  • Carpaccio pêche-tomates-burrata 15.50€

  • Carpaccio de canard à l’ananas, petit sirop 17.50€

  • Tartare de saumon crème à l'aneth, toast grillé 18€

  • Carpaccio de St-Jacques à la vanille, brunoise de mangue 20€

  • Carpaccio de boeuf BBB, parmesan, pickles d’oignon rouge, mayonnaise à l’ancienne 19€

  • Jambon de marcassin de nos forêts et terrine, mesclun à la vinaigrette de framboise, toast croquant 18€

 

Entrées chaudes

  • Soupe parmesane, petits pois 8€

  • Croustade de cuisses de grenouille crème d’ail 17€

  • Panier de scampis façon Chanteloup 17€

  • Cassolette de scampis à la diable 17€

  • Feuilleté au saumon fumé parfumé au basilic 17€

  • Dos de cabillaud, cuisson au mirin, courgettes croquantes 19,50€

  • St-Jacques aux chicons et à l’orange 19,50€

  • Filets de rouget sauce safran 19,50€

 

La livraison (sur demande) se fera au départ de Halleux (Le jour et l’heure seront à définir ensemble): forfait de 0.35 cents du km