
SERVICE TRAITEUR: NOS ENTREES
Entrées froides
-
Médaillons de foie gras de Floumont et ses accompagnements 19€
-
Tartare de saumon crème à l'aneth, toast grillé 18€
-
Carpaccio de St-Jacques à la vanille, brunoise de mangue 20€
-
Carpaccio de boeuf BBB, parmesan, pickles d’oignon rouge, mayonnaise à l’ancienne 19€
-
Jambon de marcassin de nos forêts et terrine, mesclun à la vinaigrette de framboise, toast croquant 18€
Entrées chaudes
-
Soupe parmesane, petits pois 8€
-
Croustade de cuisses de grenouille crème d’ail 17€
-
Panier de scampis façon Chanteloup 17€
-
Cassolette de scampis à la diable 17€
-
Feuilleté au saumon fumé parfumé au basilic 17€
-
Dos de cabillaud, cuisson au mirin, courgettes croquantes 19,50€
-
St-Jacques aux chicons et à l’orange 19,50€
-
Filets de rouget sauce safran 19,50€
La livraison (sur demande) se fera au départ de Halleux (Le jour et l’heure seront à définir ensemble): forfait de 0.50 cents du km